AVISO DE PRIVACIDAD

 

FABIAN MONDRAGON Y ASOCIADOS S.C. (en adelante MONDRAGÓN ABOGADOS), en nuestro aviso de privacidad tenemos como finalidad primordial de hacerle saber el tipo de información que le recabamos, el tratamiento, y uso de dicha información, así como con quién o quiénes compartimos sus datos personales.

MONDRAGÓN ABOGADOS es una Sociedad Civil con domicilio es calle Sinaloa, número 53, Colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06700, hace de su conocimiento que, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, “La Ley”) y demás normativa aplicable, es responsable de los datos personales de sus clientes o prospectos de clientes (en adelante, el “Titular”)

En MONDRAGÓN ABOGADOS estamos comprometidos con la seguridad y confianza de nuestros clientes. Por lo que le hacemos saber que la protección, resguardo y privacidad de sus datos personales que obtengamos directa o indirectamente es primordial para nosotros. Asimismo, somos responsables del uso y protección de sus datos personales.

Sus datos personales son tratados íntegramente para: identificación, operación, administración, análisis y control de acceso a nuestras instalaciones físicas y/o sitios web propiedad de MONDRAGÓN ABOGADOS, para en su caso, establecer, mantener y dar cumplimiento a la relación jurídica.

Dentro de los fines principales del tratamiento de sus datos es poder identificar a la persona que contrata nuestro(s) servicio(s), verificar y validar la información proporcionad por el Titular para la contratación de alguno de los servicios que oferta MONDRAGÓN ABOGADOS, generar los expedientes de conformidad a las disposiciones aplicables, así como el seguimiento y actualización del mismo, realizar actividades de soporte y aclaraciones para el Titular, llevar a cabo auditorías internas y externas, cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables, y como finalidades secundarias tener el medio de contacto para realizar llamadas de bienvenida, actividades para medir la calidad de nuestros servicios, y realizar actividades de mercadotecnia, publicidad, promoción y telemarketing de los servicios que sean ofrecidos por MONDRAGÓN ABOGADOS y/o prospección comercial.

Sujeto a lo dispuesto en la Ley, en cualquier momento usted o su representante legal, podrán manifestar su negatividad a efecto de que sus datos personales ya no sean utilizados para las finalidades secundarias, de acuerdo con el siguiente procedimiento:

  1. Presentar escrito que contenga por lo menos i) nombre completo del titular, ii) correo electrónico en donde desea recibir la contestación a su consulta, clara redacción de lo solicitado, iv) firma por parte del titular o su representante legal (para este supuesto, se deberá acompañar una carta poder simple, firmada ante dos testigos).
  2. Adjuntar una identificación oficial que lo acredite como titular de los datos y la del representante legal (IFE, pasaporte, cédula profesional vigente con foto y firma).
  3. Lo anterior podrá ser entregado en cualquiera de nuestras sucursales o enviado por medio de nuestro correo contacto@mondragonabogados.com

Le informamos que en nuestra plataforma web hacemos uso de cookies con el objetivo de reconocerlo cada vez que accede a nuestro sitio web, lo cual nos permite mejorar la calidad del servicio gracias al monitoreo de su comportamiento como usuario de internet, así como facilitar el uso del sitio web al recordar sus preferencias, le hacemos saber que puede activar o desactivar estas cookies siguiendo las instrucciones de tu navegador de internet, considere que al bloquear las cookies puede impedirte el uso pleno de todas las funcionalidades de la web.

MONDRAGÓN ABOGADOS le hace saber que puede ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Corrección y Oposición (ARCO) en todo momento consistentes en lo siguiente:

  • Acceso, derecho a obtener sus datos personales, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.
  • Rectificación, solicitar se rectifiquen sus datos personales.
  • Cancelación, cese en el tratamiento a partir de un bloqueo y su posterior supresión.
  • Oposición, oponerse al tratamiento de sus datos o exigir que se cese en el mismo.

Para estos efectos ponemos a su disposición el siguiente medio de contacto contacto@hmreit.com donde podrá ejercer los derechos ARCO, así como manifestar cualquier duda en el tratamiento de sus datos personales. En caso de que el Titular considere que sus derechos a la protección de datos personales han sido vulnerados o lesionados por parte de MONDRAGÓN ABOGADOS y de conformidad a la Ley en cuestión podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transferencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales. Le sugerimos visitar su página de internet (https://home.inai.org.mx/).

La transferencia de datos personales, son comunicaciones de datos personales realizadas a otras empresas o entidades distintas a MONDRAGÓN ABOGADOS, o en su defecto a su subsidiarias, filiales o controladoras; en este sentido, hacemos de su conocimiento que MONDRAGÓN ABOGADOS, transfiere sus datos personales únicamente en los siguientes casos:

Transferencias que no requieren de su autorización:

  • Al Instituto Nacional Electoral (INE); para verificar y validar la autenticidad de los datos y documentos proporcionado por el Titular respecto de su identidad.
  • A los proveedores que presten servicios a MONDRAGÓN ABOGADOS; incluyendo servicios de auditoría externa;
  • A autoridades competentes, en caso de que ésta solicite legalmente sus datos personales.

Le informamos que podrá existir transferencia de datos personales nacionales o internacionales de conformidad con lo establecido en el Artículo 37 de la Ley, señalando de forma enunciativa más no limitativa a:

  • Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas de MONDRAGÓN ABOGADOS.
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

En MONDRAGÓN ABOGADOS nos encontramos en constante actualización y revisión en cada uno de nuestro lineamientos y procesos incluyendo el presente Aviso de Privacidad, de esta manera, cualquier modificación al mismo será publicada en nuestro sitio web en el apartado de “Aviso de Privacidad” (https://mondragonabogados.com/aviso-de-privacidad/) en donde encontrará la versión más actualizada del mismo. En caso de que lo considere necesario, manifieste sus dudas o sugerencias al nuevo tratamiento de sus datos personales en cualquiera de nuestros medios de contacto.

Por medio del presente, el Titular de los datos personales proporcionados a MONDRAGÓN ABOGADOS, acepta, manifiesta y reconoce que ha leído el presente Aviso de Privacidad y que está de acuerdo en el tratamiento y finalidad de sus datos recabados descritos el presente.

El tratamiento de los datos personales estará sujeto al consentimiento expreso y tácito del Titular, salvo aquellas excepciones previstas en la ley y de conformidad al artículo 8 de la LFPDPPP, por lo que se entenderá que el Titular consiente el tratamiento de sus datos personales mediante la disposición de este Aviso de Privacidad, a través del Portal de Internet y no manifieste oposición alguna a través de su forma autógrafa.

Última fecha de actualización: 5 de octubre de 2021

error: Content is protected !!